Salade farcie

Publié le par Céline

Préparation : 15 mn

2 Pts / personne

Pour 2 personnes
 - 1 salade carmine (ou autre trevise ....)
 - 1 boîte de thon au naturel (90g)
 - 2 CS de crème fraîche liquide allégée
 - 3 portions de fromage frais allégé (au choix vache qui rit, st moret, tartare ...)
 - Ciboulette
 - Persil
 - Sel, poivre






1/ Rincer la salade. Garder les plus larges feuilles pour les farcir et ciseler le reste. Détendre le fromage avec la crème. Ecraser le thon à la fourchette et l'ajouter à la préparation. Saler, poivrer, ajouter la salade, la ciboulette, le persil. Bien mélanger.

2/ Farcir les feuilles de salade avec la préparation, maintenir avec une pique si nécessaire. Servir frais.

 Mon avis : Une petite idée sympa à servir soit en entrée soit en apéritif. A refaire !

Publié dans Salades

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Je vois bien ça en apéritif!
Répondre
B
super tes recettes!!
Répondre
S
je fais ça aussi avec ds feuilles d'endives pour l'apéro ou en entrée ;o))<br /> bisou<br /> sag
Répondre
S
oupsssssss désoler<br /> <br /> hummmmmmmmmmmmm, j'aie bien la farce<br /> <br /> bonne journée
Répondre
S
trop mignon que dieux le protège
Répondre